Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?
8 лет
назад
от
Партизанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон ложечкой бросаю кусочки теста. Тесто: яйцо, соль, мука, вода-консистенция типа очень густой сметаны. Клецки всплыли- суп готов. Дети очень любили, особенно если придумать, на что похожа каждая клецка- целая игра.
8 лет
назад
от
Delai Vivodi
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон с морковкой и луковицей, можно и картошку. Яйцо взбить с полстаканом воды холодной и добавить муки столько, что бы было тесто как на оладьи. Мокрой ложкой брать немного теста и опускать в бульон. Готовы очень быстро. В тарелку зелень.
8 лет
назад
от
Алексей Зеленков
Связанные вопросы
1
ответ
Сохраняет ли хоть какие-то полезные свойства консервированная морская капуста (ламинария) ?
6 лет
назад
от
Максим Оводок
3
ответа
Собираюсь печь кекс. нужны рекомендации)
10 лет
назад
от
Алексей Скрипкин
1
ответ
Кухня, люди, еда
7 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya