Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?

8 лет назад от Партизанка

2 Ответа



0 голосов
В кипящий бульон ложечкой бросаю кусочки теста. Тесто: яйцо, соль, мука, вода-консистенция типа очень густой сметаны. Клецки всплыли- суп готов. Дети очень любили, особенно если придумать, на что похожа каждая клецка- целая игра.
8 лет назад от Delai Vivodi
0 голосов
Куриный бульон с морковкой и луковицей, можно и картошку. Яйцо взбить с полстаканом воды холодной и добавить муки столько, что бы было тесто как на оладьи. Мокрой ложкой брать немного теста и опускать в бульон. Готовы очень быстро. В тарелку зелень.
8 лет назад от Алексей Зеленков

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Алексей Скрипкин
1 ответ
7 лет назад от Mikhail Kostyrya