Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?
8 лет
назад
от
Партизанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон ложечкой бросаю кусочки теста. Тесто: яйцо, соль, мука, вода-консистенция типа очень густой сметаны. Клецки всплыли- суп готов. Дети очень любили, особенно если придумать, на что похожа каждая клецка- целая игра.
8 лет
назад
от
Delai Vivodi
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон с морковкой и луковицей, можно и картошку. Яйцо взбить с полстаканом воды холодной и добавить муки столько, что бы было тесто как на оладьи. Мокрой ложкой брать немного теста и опускать в бульон. Готовы очень быстро. В тарелку зелень.
8 лет
назад
от
Алексей Зеленков
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите пожалуйста как Вы храните лук и чеснок в условиях городской квартиры?
10 лет
назад
от
asdad dasdfa
1
ответ
Остудить, разлив по формам, манную кашу. После застывания разложить по тарелкам и залить киселём. Как блюдо называется?
3 года
назад
от
амамам амамам
1
ответ
Мороженое с содержание кокосового масла: какого качества там масло и проходит ли оно через выскую температуру?
3 года
назад
от
Акелла.