Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про чебуреки.
Что добавить в говяжий фарш если нет ни лука, не сметаны, не кефира? И можно ли тесто делать без соли?
8 лет
назад
от
Тихон Суворин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо лука можно натертый кабачок, и не так много как лука, но тогда соль, специи (приправы) обязательны. Или накрыть тесто пленкой, пусть полежит до утра, а утром купить лук
8 лет
назад
от
яблоко зелёное
Связанные вопросы
1
ответ
В доме престарелых чай для жильцов готовят так: заливают пакетики с чаем на ночь немного кипятком, а утром доливают
8 лет
назад
от
маняша6
7
ответов
Юлия Высоцкая и в обычной жизни для своей семьи готовит европейские блюда или это всего лишь показуха?
12 лет
назад
от
Зубная Фея.
1
ответ
как хранить травы и зелень чтобы не испортились?
5 лет
назад
от
Роза Фарова