Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки, куриное филе. - что вы нафантазировали на обед с использованием этих ингредиентов? )
Интересуют вторые блюда. Заране благодарю за ответы с рецептами! )
8 лет
назад
от
Лиза Пантеленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из филе - куриное суфле. измельчить в блендере с желтками, сливками, луком. Белки взбить отдельно в крепкую пену и ввести в готовую массу. Выложить в форму и запечь или пожарить в виде оладьев на сковороде. Соус типа цацик . Кабачки - в азиатском стиле. быстро обжарить, влить соевый соус, зубчик чеснока, перец чили.
8 лет
назад
от
**Ел Ла**
▲
▼
0
голосов
для меня главное- кабачки с корочкой. по этому, кабачки кружочками до зажаристости, а филе любыми кусками, с луком, соус грибной сливочный не помешает. Вот такие фантазии
8 лет
назад
от
виктория коротцова
▲
▼
0
голосов
Филе быстро обжарить при высокой температуре, если целиком - минуты 2-3 с каждой стороны. Можно добавить чёрный молотый перец по вкусу. Не засушить! Кабачки поджарить. Тоже быстро. На оливковом масле или на гриле. Если едите соль - посолить уже в тарелке при подаче и филе и кабачки
8 лет
назад
от
богдан хоменко
▲
▼
0
голосов
пожарю это все дело +приправки и чеснок. можно сметаны добавить и слегка под крышкой потушить . потом едим с лавашом такое блюдо можно готовить с тыквой
8 лет
назад
от
Perehvat
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукты можно в любое время суток? Вечером?
8 лет
назад
от
Саша Воробей
1
ответ
Добрый день. А на магазинном винограде есть "дрожжевое напыление"?
7 лет
назад
от
Дашутка
2
ответа
Что добавить в пиво, чтоб оно стало вкусней ?
4 недели
назад
от
sasa ogri