Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы шкварки как блюдо специально делаете?
8 лет
назад
от
надежда попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально шкварки не готовлю, шкварки получаются сами собой, когда вытапливаю курдючный жир во время готовки плова . Под водочку, горячие шкварки с солью отличная затравка перед поеданием плова. А в детстве моя бабушка готовила часто картошку и вытапливала сало
8 лет
назад
от
Профессор Вихрь
Связанные вопросы
2
ответа
Если приболел и чихаешь и насморк, что вот с утра чай пить гарячий, или ещё что полезно ?
6 лет
назад
от
ff cg
2
ответа
ГДе можно купить вкусный чак чак
6 лет
назад
от
lejla
2
ответа
Пробовали ли Вы шоколад с морской капустой? Делают ли мороженое с морепродуктами?
11 месяцев
назад
от
Не баньте меня Пожалуйста