Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы шкварки как блюдо специально делаете?
8 лет
назад
от
надежда попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально шкварки не готовлю, шкварки получаются сами собой, когда вытапливаю курдючный жир во время готовки плова . Под водочку, горячие шкварки с солью отличная затравка перед поеданием плова. А в детстве моя бабушка готовила часто картошку и вытапливала сало
8 лет
назад
от
Профессор Вихрь
Связанные вопросы
1
ответ
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia
1
ответ
А вы любите торт Наполеон? Сами готовите или покупаете?
7 лет
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
1
ответ
почему повидло в хлебопечке жидкое
9 лет
назад
от
Яна Клименко