Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ, ? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?
8 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру ржаной ферментированный солод, заливаю его горячей водой не выше 60 градусов. Даю остыть до комнатной температуры, кладу изюм и мёд, жду пока забродит. Полученную закваску можно хранить в холодильнике и добавлять в настоянный солод.
8 лет
назад
от
Марк Марк
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо можно приготовить на ужин мужу, когда с ним в ссоре?
6 лет
назад
от
Евгений Прокопец
1
ответ
Бульонные кубики в фольгу уже не заворачивают?
4 года
назад
от
Кирюха Сушик
2
ответа
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 лет
назад
от
Наталя Яровенко