Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ, ? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?
8 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру ржаной ферментированный солод, заливаю его горячей водой не выше 60 градусов. Даю остыть до комнатной температуры, кладу изюм и мёд, жду пока забродит. Полученную закваску можно хранить в холодильнике и добавлять в настоянный солод.
8 лет
назад
от
Марк Марк
Связанные вопросы
2
ответа
Почему детские продукты без консервантов так долго не портятся?
5 лет
назад
от
Екатерина Грудка
2
ответа
Сколько получает повар-кондитер и дегустатор? И смогу-ли меня научить лучше готовить в учебно заведении?
10 лет
назад
от
876583728
2
ответа
Подскажите рецепт свинины с картошкой в такой скороварке! ?
12 лет
назад
от
Василий Степанов