Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать мясо утки, для жарки на мангале
8 лет
назад
от
x x
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 8 половинок грудки. слегка отбить с 2х сторон.
1/2 стакана вустерского соуса;
1/2 стакана оливкового (раст. масла) ;
1/2 головки чеснока, выдавить или мелко изрубить;
1 ч/л острого красного перца;
2 ч/л сахара.
все смешать, залить утку, оставить на ночь.
гриль разогреть, жароть по 5/6 мин. с каждой стороны, сбрызгивая маринадом.
если утка целиком, разрежьте е пополам и отбейте прямо по костям, как цыплят табака. маринуйте так же.
заверните половинки в фольгу, налейте туда немного маринада, и положите на гриль на 10 мин одной, и на 10 мин. другой стороной. снимите фольгу. дожарьте еще по 5 мин. с каждой стороным сбрызгивая маринадом.
8 лет
назад
от
Irina Belyankina
Связанные вопросы
4
ответа
Торт, десерт - без выпечки! Подскажите рецепты вкусных тортиков, или десертов без выпечки.
7 лет
назад
от
Ира Ковалец
2
ответа
Нравится ли вам плоды кизили, пробовали ли, что о нем думаете?
8 лет
назад
от
Княжна Роксана
1
ответ
на каком мясе лучше сварить грибной суп?
11 лет
назад
от
stil