Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кондитерский сахар заменить на обыкновенный? Хочу приготовить торт, требуется кондитерский сахар.
8 лет
назад
от
Вера Шрайбер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кондитерском промышленном производстве используют обыкновенный сахар (свекловичный или сырец) . То что Вы называете кондитерским - это уловка продавца (для красивого словца) .
8 лет
назад
от
Brain Damage
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить в магазине. Что купить в магазине, чтобы поесть, но не готовить.
7 лет
назад
от
Евгения Иванская
1
ответ
Какая выпечка является вашей любимой?
1 год
назад
от
Видана Бовкун (Гижко)
1
ответ
Я хочу купить шаурму, но моя лень не позволяет мне это сделать
11 месяцев
назад
от
Дарья Лаврентьева