Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить фарш от котлет?
7 годов
назад
от
Очарованный травой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь лук а на него выложи фарш ровным слоем и накрой крышкой - потом можно перемешать для хорошей прожарки
если будет суховато то можно водички ложку добавить
а ещё из лишнего фарша можно наделать фрикадельки и заморозить на дощечке - потом в воду кидать можно не размораживая - летом актуально
7 годов
назад
от
Светлана Гузаревич
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
9 годов
назад
от
AZZURRO
1
ответ
Помогите выбрать шампанское на новогодний стол? Какое лучше - полусухое или полусладкое?
7 годов
назад
от
anna petrova
3
ответов
Давно ли вы ели картошку в мундире? С чем е предпочитаете? Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и .
6 годов
назад
от
Ионова