Все о еде
Войти
Регистрация
Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?
8 лет
назад
от
конник лошадь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я сушу . Даже имбирь свежий так сушу. А он очень сочный.
. Режу кинзу, и на 100 градусах в духовке, перемешивая, пока самый сок не испарится, а потом уже просто кладу на поднос под марлю и досушиваю на шкафу.
А мороженая мне не нравится, она какая-то как разложившаяся.
8 лет
назад
от
AZER TALIBOV
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить из бананов?
10 лет
назад
от
наташа ***
2
ответа
Кока кола и ожидания
3 года
назад
от
Дмитрий Даниленко
3
ответа
Доброго времени суток! На чем обычно жарите? Рафинированное масло какое лучше купить?
1 месяц
назад
от
ОМЕН