Все о еде
Войти
Регистрация
Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?
8 лет
назад
от
конник лошадь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я сушу . Даже имбирь свежий так сушу. А он очень сочный.
. Режу кинзу, и на 100 градусах в духовке, перемешивая, пока самый сок не испарится, а потом уже просто кладу на поднос под марлю и досушиваю на шкафу.
А мороженая мне не нравится, она какая-то как разложившаяся.
8 лет
назад
от
AZER TALIBOV
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно удалять верхние листья с кочана капусты?
3 года
назад
от
Анастасия Назарова
3
ответа
Девочки, подскажите хороший и легкий рецепт для вареников
14 лет
назад
от
Свидетель молекулы
3
ответа
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
11 лет
назад
от
ЮЛИЯ МИШАКИНА