Замачивал курицу в соевом маринаде, а когда запек в духовке, то достаточно много жидкости осталось в подоне

8 лет назад от Alle Maqueen

3 Ответа



0 голосов
это не от способа приготовления, это вытек тот раствор, которым курицу накачали перед продажей. можно перед запеканием сначала курицу обжарить на сильном огне до корочки, тогда есть вероятность, что сок останется в мясе.
8 лет назад от dina dina
0 голосов
Вода ни от маринада, а от производителя птицы, он туда инжектором нагнал воды для веса. Поробуй купить птицу другой фабрики, но таких уже все меньше и меньше.
8 лет назад от Рузиля Хамитова
0 голосов
Нет. А то, что осталось, можно загустить, добавить еще любимых специй протомить и снова полить курицу этим соусом. Либо сварить картоху или лапшу и полить этим соусом
8 лет назад от Татьяна Усачева

Связанные вопросы