Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я добавила в кекс мало муки, а он уже давно в духовке? Должен был уже готовый, а в нутри сырой. Помогите
7 годов
назад
от
Yuls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если муки совсем мало, то кекс просто опадет и будет как лепешка в итоге. Вариант у вас один - убавить температуру и увеличить время готовки. Но все равно не известно как он себя поведет.
7 годов
назад
от
Vadim v
Связанные вопросы
2
ответов
С каой начинкой вы любите роллы? Делитесь рецептами)
11 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Вафельный торт какую начинку сделать
5 годов
назад
от
КИрина
1
ответ
У вас завтрак выходного дня отличается чем то от будничного?
2 месяцев
назад
от
Алекс Вольф