Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я добавила в кекс мало муки, а он уже давно в духовке? Должен был уже готовый, а в нутри сырой. Помогите
8 лет
назад
от
Yuls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если муки совсем мало, то кекс просто опадет и будет как лепешка в итоге. Вариант у вас один - убавить температуру и увеличить время готовки. Но все равно не известно как он себя поведет.
8 лет
назад
от
Vadim v
Связанные вопросы
1
ответ
Травяной ликёр-из чего, сколько градусов в нем, почему его пьют малыми дозами? К примеру как в фильме-
10 лет
назад
от
егор палыч
2
ответа
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
13 лет
назад
от
никита тихонов
4
ответа
Чем фаршируете Карпа при запекании? ) ) или другие способы у Вас ? )
10 лет
назад
от
~Оленька~