Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я добавила в кекс мало муки, а он уже давно в духовке? Должен был уже готовый, а в нутри сырой. Помогите
8 лет
назад
от
Yuls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если муки совсем мало, то кекс просто опадет и будет как лепешка в итоге. Вариант у вас один - убавить температуру и увеличить время готовки. Но все равно не известно как он себя поведет.
8 лет
назад
от
Vadim v
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается халяль от обычного мяса?
5 лет
назад
от
Алексей Цветков
1
ответ
ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
TIFERET
1
ответ
Как готовить квашеную рыбу?
8 лет
назад
от
Макс Кутафин