Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим рецептом ОКРОШКИ поделитесь. Спасибо
8 лет
назад
от
Sofya 4444
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкуем привычные для окрошки компоненты - яйцо, картоФка, огурцы (лучше на крупной терке) , колбаса (тоже на терке) , лук зеленый + укроп, соль. Заливаем все это дело ряженкой (1-2 пакета, смотрите по объему, чтобы только-только скрыло нарезку) , дале, заливаем ледяной водой до нужной консистенции. По желанию, подкислить уксусом.
Аппетита!
8 лет
назад
от
Анюта Колдовская
▲
▼
0
голосов
Огурцы, редиска, мясо ( колбаса) картошка, яйцо. Много зелени- петрушка, укроп, зеленый лук. Чеснок для остроты. Заливаю кефиром и ледяной водой в любой пропорции, даже без кефира можно. Соль+ лимонная кислота по вкусу.
8 лет
назад
от
ШАЛАВНАЯ ТЁЛКА
▲
▼
0
голосов
Никакой колбасы, только отварная говядина. Редис, яйца, картофель, огурец, черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп. Заправка - квас, смешанный с мацони или с кефиром.
8 лет
назад
от
Андрей Мазурец
▲
▼
0
голосов
делаю со сметаной, лимонным соком и холодной водой. подаю к ней горячую отварную картошечку ОТДЕЛЬНО. это такой кайф холодная окрошка и горячая картошка!
1. растереть зелень и зеленый лук с солью
2. мелким кубиком порезать огурцы, редис, отварные яйца, колбасу вареную. делала с куриным отварным мясом, копченой колбасой - не то.
3. сметана, лимонный сок, холодная вода. попробовать на соль и кислоту.
8 лет
назад
от
Елена Тесаловская
Связанные вопросы
2
ответа
Чо такое тп в доте или где в треке моего любимого сереги пирата было просто
2 года
назад
от
Ди На
1
ответ
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
1 год
назад
от
Алексей
1
ответ
С чем гусары после войны 1812 г придумали смешивать шампанское?
10 лет
назад
от
Евгения Половинкина