Все о еде
Войти
Регистрация
замариновал шашлык а пожарить не получится ближайшие 2 дня, что делать?
что делать если замариновал шашлык (на 3 кг: 100г 9% уксуса, соль, перец лук) а пожарить не получится ближайшие 2 дня? подскажите что делать?
8 лет
назад
от
xino.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус конечно зря, но в Вашем варианте как консервант. сработает. не надо в морозилку, сухим получится. если на 2 дня, то и так просто в холодильнике простоит.
8 лет
назад
от
Ксюша Лотова
▲
▼
0
голосов
даже если бы не было уксуса - просто в луке легко два дня в холодильнике проживет, а уж с уксусом - и неделю ему ничего не станется. хотя лично мне мне с уксусом невкусно, но если вам нравится - почему бы и нет.
8 лет
назад
от
сеня
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепт куриного филе. Посоветуйте, как приготовить куриное филе в духовке. Желательно рецепт без майонеза.
11 лет
назад
от
Irina Sestovschi
1
ответ
Какие макароны предпочитаете использовать для гарнира?
3 года
назад
от
Лика
2
ответа
лук и суп для сего в суп на некоторое время кладут луковицу?
10 лет
назад
от
rimmin