Все о еде
Войти
Регистрация
замариновал шашлык а пожарить не получится ближайшие 2 дня, что делать?
что делать если замариновал шашлык (на 3 кг: 100г 9% уксуса, соль, перец лук) а пожарить не получится ближайшие 2 дня? подскажите что делать?
7 годов
назад
от
xino.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус конечно зря, но в Вашем варианте как консервант. сработает. не надо в морозилку, сухим получится. если на 2 дня, то и так просто в холодильнике простоит.
7 годов
назад
от
Ксюша Лотова
▲
▼
0
голосов
даже если бы не было уксуса - просто в луке легко два дня в холодильнике проживет, а уж с уксусом - и неделю ему ничего не станется. хотя лично мне мне с уксусом невкусно, но если вам нравится - почему бы и нет.
7 годов
назад
от
сеня
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться резать лук быстро и мелко?
7 годов
назад
от
алексей кашлев
2
ответов
Что означает функция "газовый гриль" в газовой плите в духовке?
11 годов
назад
от
Александр Лугина
1
ответ
Как то мне такие дочь присылала. А вы печь любите?
1 год
назад
от
J_DUKE