замариновал шашлык а пожарить не получится ближайшие 2 дня, что делать?

что делать если замариновал шашлык (на 3 кг: 100г 9% уксуса, соль, перец лук) а пожарить не получится ближайшие 2 дня? подскажите что делать?
8 лет назад от xino.ru

2 Ответа



0 голосов
Уксус конечно зря, но в Вашем варианте как консервант. сработает. не надо в морозилку, сухим получится. если на 2 дня, то и так просто в холодильнике простоит.
8 лет назад от Ксюша Лотова
0 голосов
даже если бы не было уксуса - просто в луке легко два дня в холодильнике проживет, а уж с уксусом - и неделю ему ничего не станется. хотя лично мне мне с уксусом невкусно, но если вам нравится - почему бы и нет.
8 лет назад от сеня

Связанные вопросы