Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, рецепт заливного теста и при какой температуре печь (например куриный пирог) . получается оладушек.
8 лет
назад
от
Ася Гензур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Соль (по вкусу)
Кефир — 1 стак.
Майонез (125 г) — 0, 5 бан.
Сода (погасить, я обычно гашу в кефире) — 0, 5 ч. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
Взбить яйца, добавить соль по вкусу.
Влить кефир и майонез.
Добавить соду и муку. Вместо соды можно использовать разрыхлитель – 1 ч. л. Получится жидкое тесто.
Половину теста вылить в смазанную форму, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Пирог выпечь в духовке при 180-200 градусах.
8 лет
назад
от
Сергей Максимчук
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
2 яйца
0. 5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0. 5 ч. ложка соды
Начинка любая
.
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C
8 лет
назад
от
Валентина Неизвестная
Связанные вопросы
1
ответ
Белковая и низкокалорийная диета для пресса. Напишите удачные рецепты, а то помру с голоду
1 год
назад
от
Екатерина Павличенко
6
ответов
Полезен ли детям кисель? Свекровь считает, что нужно обязательно вводить в меню кисель с шестимесячного возраста.
11 лет
назад
от
Даша Шеремет
2
ответа
Нормальный стол на день рождения?
9 лет
назад
от
Даниил Башмаков