Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки в казане. Отлично получится? )
7 годов
назад
от
Octaine Denwell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если замариновать свинину с жирком только с луком и специями и немного посолить то сначала накрой крышкой только куски мяса без маринада и когда мяско пропарится то крышку открой и обжаривай помешивая на собственном жире \ потом мясо выложить и обжарить немного лук как гарнир = делать надо только то количество которое сможете съесть горячим -разогретый он уже не такой вкусный
7 годов
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт: помидоры резаные без заливки в литровых банках. Стерилизовать 40 минут. Сколько соли и сахара?
5 годов
назад
от
kuZZma
1
ответ
Ненавижу карася и леща - ужас как много мелких косточек или шипов в мясе.
8 годов
назад
от
Владимир Фомин
1
ответ
Что добавить Нам 7 месяцев не хочет есть мясо пюре что можно добавить в мясо было вкусне для малыша
6 годов
назад
от
максим шалимов