Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки в казане. Отлично получится? )
8 лет
назад
от
Octaine Denwell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если замариновать свинину с жирком только с луком и специями и немного посолить то сначала накрой крышкой только куски мяса без маринада и когда мяско пропарится то крышку открой и обжаривай помешивая на собственном жире \ потом мясо выложить и обжарить немного лук как гарнир = делать надо только то количество которое сможете съесть горячим -разогретый он уже не такой вкусный
8 лет
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте блендер, из какой фирмы нужно купить?
2 года
назад
от
кыс кыс
2
ответа
Если картофельные зразы заморозить? не будет ли картошка потом после разморозки сладкой
6 лет
назад
от
Загит Загитов
2
ответа
Как приготовить борщ? Хочу приготовить борщ
7 лет
назад
от
Ольга