Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки в казане. Отлично получится? )
8 лет
назад
от
Octaine Denwell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если замариновать свинину с жирком только с луком и специями и немного посолить то сначала накрой крышкой только куски мяса без маринада и когда мяско пропарится то крышку открой и обжаривай помешивая на собственном жире \ потом мясо выложить и обжарить немного лук как гарнир = делать надо только то количество которое сможете съесть горячим -разогретый он уже не такой вкусный
8 лет
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
4
ответа
Вам нравиться еда в McDonaldsе?
6 лет
назад
от
Антон Шлыков
1
ответ
Можно ли поставить банку тушёнки не открывая её прямо на плитку включённую? сколько минут должно подогревать?
7 лет
назад
от
Татьяна Федорова
1
ответ
Как спасти содержимое пирога?
7 месяцев
назад
от
Lasty