Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шипучку
Хочу сделать шипучку. лимоной кислоты нет, есть уксус и сода. но боюсь что все сожжет. напишите как сделать с уксусом или с чем нибудь другим
7 годов
назад
от
света сай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода и лимонная кислота. Сода - ингредиент незаменимый. Кислоту можно заменить на другую (по вкусу) . Если что-то вам сожжет - снимаю с себя ответственность.
7 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Все просто: стакан кипяченой воды, затем на протяжении 8 минут и 42 секунд шипиш на воду ( пример: шшшшшшжшшш) , затем ставишь стакан в холодильник на 2 минуты 61 секунду, идеш в магазин и покупаешь колбасу, ща это время отпуска настоится и превратится в злобный порошок! Не благодари.
7 годов
назад
от
zakos
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептами салатиков с мандаринами, или стрючковая фасоль! СПАСИБО!
12 годов
назад
от
вадик харченко
1
ответ
Филе каких рыб используют для приготовления детских биточков и котлет?
3 годов
назад
от
IrmaHargreav
1
ответ
посоветуйте блюдо из свинины (нога) которое нормально подойдет кормящей маме)
11 годов
назад
от
Елена Рождественская