Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шипучку
Хочу сделать шипучку. лимоной кислоты нет, есть уксус и сода. но боюсь что все сожжет. напишите как сделать с уксусом или с чем нибудь другим
8 лет
назад
от
света сай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода и лимонная кислота. Сода - ингредиент незаменимый. Кислоту можно заменить на другую (по вкусу) . Если что-то вам сожжет - снимаю с себя ответственность.
8 лет
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Все просто: стакан кипяченой воды, затем на протяжении 8 минут и 42 секунд шипиш на воду ( пример: шшшшшшжшшш) , затем ставишь стакан в холодильник на 2 минуты 61 секунду, идеш в магазин и покупаешь колбасу, ща это время отпуска настоится и превратится в злобный порошок! Не благодари.
8 лет
назад
от
zakos
Связанные вопросы
2
ответа
Куриный бульон варится со шкурой на курице или без?
1 год
назад
от
Love You
1
ответ
Кто-ниубдь пробовал варенье из сосновой шишки? Расскажите
7 лет
назад
от
Камиля Саматова
1
ответ
Почему почти во всю сырокопчёную колбасу добавляют курицу? Ведь она не может заменить по вкусу говядину или свинину.
4 года
назад
от
Елена