Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прыщи выскакивают даже после натурального настоящего шоколада? такого кak michele cluizel? может быть дело в саха
сахаре и какао а не консервантах?
13 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну уж не в сахаре дело, это точно.
В шоколаде много веществ - флавоноиды, кофеин, масла, протеины и т. д.
Если не совпадение и если от чая/кофе нет такой реакции, то, возможно, повинны флаваноиды - они расчищают кровеносные сосуды. Проверь: вымойся тщательно, а потом съешь шоколад, и посмотри будет ли реакция. Можешь ещё на пару с шоколадом съесть никотиновую кислоту (это витамин такой) .
13 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
▲
▼
0
голосов
сахар одно из немногих веществ, которые практически не вызывают аллергию. А вот остальные ингредиенты запросто могут её вызвать.
13 лет
назад
от
Жека Глухов
▲
▼
0
голосов
господи. прыщи появляются не из-за ШОКОЛАДА!
это вобще проблема кожи и внутренних органов, а далеко не шоколада!
13 лет
назад
от
Ворона
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите анакомы, дошираки, роллтоны ?
3 года
назад
от
MarylinVogel
2
ответа
Какой мясорубкой лучше делать сыровяленую колбасу? электрической или ручной
3 года
назад
от
Анна Стрыгина
2
ответа
у меня есть мука, яйца, сода (уксус тоже есть) , грамм 70 сливочного масла и 2 банана. можно ли что-то из этого испечь?
11 лет
назад
от
Елена Турушева