Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасится ли молочнокислой закваской молоко, если оно фальсифицировано? Как определить фальсификат?
7 годов
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, порошковое не киснет, а ТУХНЕТ, и это очень просто понять. Вы купили молоко, налейте пол-стакана и оставьте на жаре до вечера. сразу все понятно будет, или, как вариант, до кипения - тот же объем, и туда сыпаните немного лимонной кислоты, если свернется в творожную массу, значит вполне нормальное молоко, такое от бактерий закиснет точно
7 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
8 годов
назад
от
Екатерина Ракова
2
ответов
Что можно вкусненького сделать из слоёного дрожжевого теста? Рецептики в студию!
11 годов
назад
от
krilov innokenti
1
ответ
Чем вы заменяете хлеб? Какие марки хлебцов предпочитаете?
7 годов
назад
от
(((*** ВЕРонИка ***)))