Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасится ли молочнокислой закваской молоко, если оно фальсифицировано? Как определить фальсификат?
8 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, порошковое не киснет, а ТУХНЕТ, и это очень просто понять. Вы купили молоко, налейте пол-стакана и оставьте на жаре до вечера. сразу все понятно будет, или, как вариант, до кипения - тот же объем, и туда сыпаните немного лимонной кислоты, если свернется в творожную массу, значит вполне нормальное молоко, такое от бактерий закиснет точно
8 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться только рисом и гречкой с хлебом недели две, не умрешь! ? на организм это плохо повлияет! ?
10 лет
назад
от
Владелица Вселенной))
4
ответа
24 часа курица лежала в микроволновке. Совсем из головы вылетела ( Стоит ли е готовить или лучше выбросить? Жалко (
8 лет
назад
от
Амир
1
ответ
С каким вареньем лучше испечь пирожки? Есть разное с дачи
5 лет
назад
от
Hanny Ursala-Kelly