Все о еде
Войти
Регистрация
а есть ли у вас какие-нить фирменные рецепты?
только чтобы было действительно круто. можете кинуть хоть рецепт шаурмы (ввобще можно всё: от бутеров до голубей андре-мальро) — лишь бы было вкусно и необычно.
8 лет
назад
от
Cherry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирог тыквенный на песочной основе.
основу я делала песочную (200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку) тыкву томила в мульте, немного воды, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) потом е пюрировала, отдельно взбила белки, как на безе, к тыкве немного крахмала подмешала, творог через сито, взбивала с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и желтками, потом часть белков аккуратно вмешивала в пюре из тыквы, а остатки в творожную массу. форму тестом с бортиками туда тыквенное пюре и сверху творог. . делала тоже самое без творога, верх после тыквы покрывала меренгой. тоже вкусно)
8 лет
назад
от
maria novich
Связанные вопросы
1
ответ
С какой колбасой окрошка вкусне, с копчённой или вареной?
10 лет
назад
от
Tanya Efimsteva
8
ответов
Как поджарить куриное филе? Лежит сырое в холодильнике, а как поджарить не знаю.
9 лет
назад
от
0-12112rusanovka.ua
1
ответ
а вы редьку тертую со сметаной едите-ведь самая зимня еда была, можно еще и морковочки тертой добавить
5 лет
назад
от
Юлия Богомаз