Все о еде
Войти
Регистрация
Куда применить соевый темный соус?
8 лет
назад
от
Евгений Кресь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать перед запеканием курицу (крылышки, ножки-особенно хороши) , рыбу 1 к 1 с лимонным соком, либо использовать для заправки салатов- соевый соус/лимонный сок/оливковое масло.
8 лет
назад
от
Марина Чернявская
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевица дает горечь ? Надо ли сливать воду после того как проваришь а потом только готовить суп ?
1 месяц
назад
от
FieryFly
2
ответа
Дайте, плз, рецепт ЛЕНИВОЙ паннакотты, но не на желатине (настоящая паннакотта, если кто не знает, делается на яйцах) ?
5 месяцев
назад
от
Grafinia Drakula
1
ответ
Из перловки что можно вкусное сделать при наличии пары куриных окорочков?
7 лет
назад
от
Igorel`