Все о еде
Войти
Регистрация
Как не пролететь при покупке крупы для каши и не купить залежанную со складов 3-х летней давности?
8 лет
назад
от
Сайгак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша. Рис или гречку при внимательном рассмотрении можно отличить свежую от лежалой - она (лежалая) уже не имет чётких граней и рассыпается прямо в руках от незначительного сдавливания зерна. А у риса пропадает прозрачность. Зерно становится мутным.
8 лет
назад
от
Виктор Попов
▲
▼
0
голосов
Все что продается со складов прошлогодне или позапрошлогодне пойдет по тем ценам, которые были несколько лет назад. Новый урожай будет стоить дороже так как изменились цены на свет, бензин и пр.
8 лет
назад
от
Андрей Максимцов
Связанные вопросы
3
ответа
Я сейчас на диете (отказ от жирной пиши, от многакалорийной, мучного, сладкого и т. д) Можно ли крабовый салат без
7 лет
назад
от
Любовь Зубова
2
ответа
Собираюсь после школы идти в училище на повара, есть несколько вопросов:
10 лет
назад
от
Алина Гаранина
3
ответа
Есть картошка, морковь, лук, капуста, специи, чеснок, свинина, свекла, посоветуйте что из этого можно сготовить?
4 года
назад
от
Михаил Вездехуев