Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лапшу с мясом, с запахом и вкусом плова? Лень идти в магазин за рисом)
8 лет
назад
от
андрей колпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах плову дает зира/кумин. А так по принципу плова: варите зирвак (лук, морковка, мясо. Ну с начала жарите, потом водой заливаете) . Как мясо готово - кидайте лапшу (она быстре риса)
8 лет
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
3
ответа
Как относитесь к овощным котлетам? Какие либо считаете вкусными?
6 лет
назад
от
Grimmor
4
ответа
подскажите какой салат ( вкусный) можно приготовить?
11 лет
назад
от
Сергей Анатольевич
1
ответ
С чем можно делать оладушки?
3 года
назад
от
Роза Билалетдинова