Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определиться, о великие, диванные, умы! )
Куриные крылышки либо свиные рёбрышки?
Желательно с рецептом, но не из первых в списке поисковика, а собственный рецепт, проверенный.
8 лет
назад
от
2tu4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные ребрышки (с тоненьким хрящиком, поменьше жира, побольше мяса) обжарить на сковородке в растительном масле, сложить в сотейник, добавить много обжаренного лука, посолить, поперчить, лавровый листик, подлить водички и тушить до мягкости. Подавать с картофелем, любой кашей и салатом
8 лет
назад
от
Bagdik
Связанные вопросы
1
ответ
А вы кого-нибудь ели? Не, не хрюшку или курицу, а вот так чтоб попали реально и там уже всё равно? (не имею ввиду чел. )
7 лет
назад
от
марк марк
1
ответ
Из свежей фасоли что готовят (не стручков, самих фасолинок) ?
4 года
назад
от
WilbertShang
1
ответ
Что полезне блины с творогом или ленивые вареники?
10 лет
назад
от
Заюля