что приготовить вкусного ингридиенты вода молоко сахар яйца соль помидоры огурцы картошка майонез горчица соус лук

8 лет назад от са ку

1 ответ



0 голосов
Картофельное пюре - почистить и сварить картошку, слить воду и пока картошка горячая, влить туда горяче молоко, чтобы залить половину картошки. Толкушкой все размять. Можно добавить лук. . Тёплый картофельный салат - свареная картошка + масло+ соль+ лук . Была б у вас мука, сделали б такие блины, можно завернуть туда салат из огурцов и помидоров или вареную картошку: Ингредиенты Пшеничная мука1 стакан Яйцо куриное2 штуки Молоко1 стакан Сольпо вкусу Растительное масло2 столовые ложки Кипяток1 стакан 1. Взбить в пену яйца с солью. 2. Не переставая взбивать, влить стакан кипятка. 3. Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока. 4. Всыпать 1 стакан муки. 5. В тесто добавить растительное масло. 6. Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом. . Сладкий Гоголь-моголь (десерт) Взбить миксером или венчиком яйцо с сахаром по вкусу до растворения сахара. . Пожарить картошку с луком . Омлет . Яичница с помидорами. . Французский омлет мадам Пуляр: Ингредиенты: 3-4 яйца; молока около 30 г; щепотка соли. Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки взбить отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли (без фанатизма) . Поставить сковороду на средний огонь. Считается, что смазывать её ничем не надо. Но я не слишком доверяю своей сковороде, поэтому смазала маслом, но совсем чуть-чуть. Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Сразу начать взбивать белки в крепкую пену (добавить щепотку соли) . Когда желтки схватятся, выложить поверх них взбитые белки, разровнять лопаткой. Убавить огонь до минимума и жарить минут 7-10. Крышкой накрывать не нужно Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам. Аккуратно снять омлет и перенести на досточку или тарелку (он отлично держит форму) . Разрезать пополам и сложить белком внутрь. Это очень вкусно, необычно и красиво.
8 лет назад от Марина *****

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Swallow Swallow
1 ответ
6 лет назад от Никита Громаковский
2 ответа