Все о еде
Войти
Регистрация
Может оно и не вредно - пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Артур Челикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема пальмового масла не в его вредности, а в том, что им фальсифицируют продукты заменя им дорогостоящие натуральные животные жиры и жиросодержащие продукты.
Т. е грубо говоря можно сделать сыр из обрата, бузануть в него пальмового масла подогнав по жирности к ГОСТу. А из снятого с молока жира сделать сливочное масло, валюхнуть в него опять же пальмового масла и опять продать но уже значительно больше по объёму. В обоих случаях продаётся некачественный продукт и пальмовое масло по цене сливочного.
8 лет
назад
от
THOR THOR
Связанные вопросы
2
ответа
Что есть больше кощунство и извращение - борщ с бараниной или плов со свининой?
7 лет
назад
от
Зоя Пралиева
1
ответ
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 лет
назад
от
Валерий Ивашкин
2
ответа
В каком яйце много белков и углеводов в домашнем или в магазином/фабричном?
6 лет
назад
от
Лана ***