Все о еде
Войти
Регистрация
Может оно и не вредно - пальмовое масло?
7 годов
назад
от
Артур Челикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема пальмового масла не в его вредности, а в том, что им фальсифицируют продукты заменя им дорогостоящие натуральные животные жиры и жиросодержащие продукты.
Т. е грубо говоря можно сделать сыр из обрата, бузануть в него пальмового масла подогнав по жирности к ГОСТу. А из снятого с молока жира сделать сливочное масло, валюхнуть в него опять же пальмового масла и опять продать но уже значительно больше по объёму. В обоих случаях продаётся некачественный продукт и пальмовое масло по цене сливочного.
7 годов
назад
от
THOR THOR
Связанные вопросы
3
ответов
куда исчезли десертные вина? не путать с кисляком, имя которому сухие вина!
5 годов
назад
от
Иван Мудренов
1
ответ
Что такое Беффстроганов? Чато это такое?
7 годов
назад
от
Катрина Китрафа
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
1 месяц
назад
от
Фывф Фывф