Все о еде
Войти
Регистрация
В каком яйце много белков и углеводов в домашнем или в магазином/фабричном?
6 лет
назад
от
Лана ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве-домашние. Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей. Тем не мене, 2 больших яйца содержат еще 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повышает уровень железа. А яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.
6 лет
назад
от
Яна Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Одинаково. Немного может различаться в зависимости от корма но не серьёзно. Если кур дома хорошо кормят конечно.
Углеводов том 0, 7 гр на 100 грамм яйца.
6 лет
назад
от
¤ К н Я г И н Я ¤
Связанные вопросы
1
ответ
Температура готового картофеля термощупом
1 год
назад
от
Ната
3
ответа
правда ли что морковка полезна в сочетании растительного масла и что в ней жирорастворимые витамины
12 лет
назад
от
lexm456
2
ответа
Водка на новый год
10 лет
назад
от
Мечты сбываются