Все о еде
Войти
Регистрация
В каком яйце много белков и углеводов в домашнем или в магазином/фабричном?
6 лет
назад
от
Лана ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве-домашние. Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей. Тем не мене, 2 больших яйца содержат еще 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повышает уровень железа. А яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.
6 лет
назад
от
Яна Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Одинаково. Немного может различаться в зависимости от корма но не серьёзно. Если кур дома хорошо кормят конечно.
Углеводов том 0, 7 гр на 100 грамм яйца.
6 лет
назад
от
¤ К н Я г И н Я ¤
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вам нужно выпить, чтобы совершить путешествие в неизведанные астральные миры? Туда и обратно.
4 года
назад
от
Любовь Галаганова
1
ответ
Виноград фиолетовый или зеленый
4 года
назад
от
анастасия валеева
1
ответ
вопрос Кто хочет мороженко?
8 лет
назад
от
Администрация