Все о еде
Войти
Регистрация
капустные котлетки. поделитесь своими рецептами
8 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту и бланшировать 5 минут в кипятке.
Откинуть на дуршлаг. Дать хорошо стечь отвару перемешивая. А так же остудить до теплого состояния.
Порубить зелень.
Поставить греться сковороду с раст. маслом.
Капусту выложить в миску. Добавить зелень, сырое яйцо и смесь муки и крахмала 1:1 (на 1кг капусты 2-3ст. л. ) .
Перемешать.
Ложкой выкладывать на сковороду оладьи. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
8 лет
назад
от
Sveta Afanaseva
Связанные вопросы
3
ответа
Надо мне часто есть гречку. Как е разнобразить? Только без сахара и масла
4 года
назад
от
Надежда Остапенко
1
ответ
Что на Руси издревле принято кушать под водочку? Чтобы сыто-пьяно было, а потом ещё цигарку подкурить
1 год
назад
от
TeriBinkley1
2
ответа
Как сделать крутой кипяток
4 года
назад
от
Полина Лекомцева