Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать картошке и курице золотистый цвет в мультиварке? Спасибо.
7 годов
назад
от
Марина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить курицу с картошкой в мультиварке, потребуются следующие ингредиенты:
• курица – 4 порционных куска,
• репчатый лук – 1 головка,
• крупная морковь – 1 шт.
• картофель – 3-4 шт.
• чеснок – 2-3 дольки,
• соль, перец, приправы для курицы и картофеля – по вкусу
• рассола от маринованных грибов, огурцов или помидоров – 3 ст. ложки.
Курица с картошкой в мультиварке готовится так:
1. Курицу, разрезанную на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на сильном огне до появления румяной корочки, переложите в мультиварку и посыпьте приправой для курицы
2. На оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную кружками, также до золотистого цвета и уложите их поверх курицы, полив е жиром.
3. Очищенный картофель разрежьте на крупные дольки и уложите сверху. Посолите, поперчите, посыпьте приправами, пряностями и мелко нарубленным чесноком.
4. Сбрызните сверху растительным маслом и влейте рассол.
5. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.
Курица с картошкой в мультиварке получается очень мягкой и сочной и напоминает по вкусу курицу, запеченную в русской печке. А рассол придаст ей неповторимую нотку, которая станет завершающим аккордом в этой ферии вкуса!
Приятного вам аппетита!
7 годов
назад
от
bolevar
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр во Франции. Расскажите про историю возникновения СЫРА во Франции
11 годов
назад
от
Alexander Kozlov
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт блинов! ) Желательно пышных и вкусных)
9 годов
назад
от
лена площаница
3
ответов
Купила стейки семги. Как лучше всего их приготовить?
11 годов
назад
от
Андрей Бакланов