Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в творог на рынке? Как будто манку. На языке как крупинки
4 года
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный творог это кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микрорганизмов, только из молока.
Поделывают разными способами, добавляют крахмал, растительные жиры, соя, пшеничная клетчатка и т. д. Еще производят из готового смеса ОММИЛК-Т и т. д,
4 года
назад
от
Екатерина Никонова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороше недорогое вино (до 600 руб) , которое можно купить без заморочек! Ответ желательно из своего опыта
11 лет
назад
от
Любовь Мороз
1
ответ
В готовке самое главное это как следует посолить и поперчить блюдо?
2 месяца
назад
от
котэ из тдв
1
ответ
можно ли использовать несвежий творог для сырников или оладьев? не отравишься?
8 лет
назад
от
Андрей Токарев