Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкратце Вашим рецептом картофеля по-французски. Не интернет.
8 лет
назад
от
Маша Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крч, нарезаешь картошечку, кидаешь масло на сковородку перед этим, жаришь, как прожарится кидаешь пару лягушек и как они перестанут квакать можно кушать. бон апети ма шэр.
8 лет
назад
от
Николай Олегович
▲
▼
0
голосов
Запекала в духовке картошку в сливках. Думаю этот рецепт подойдёт под название "картофель по-французски".
Нарезаете кружочками очищенный картофель (5-8 шт. )
Натираете чесноком противень и присыпаете молотым мускатным орехом.
Укладываете картофель как черепицу. Пересыпаете натёртым сыром.
Ещё слой картофельной черепицы и слой сыра. Присыпать мускатным орехом и молотым чёрным перцем.
И ещё слой затереть сыром и присыпать перцем. Залить двумя стаканами сливок и запечь в течение 1, 5 - 2 часов при 150 град. в духовке.
Или можете взять рецепт мяса по-французски и вдвое увеличить количество картошки.
8 лет
назад
от
Red demon
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезного в мясе?
8 лет
назад
от
Анютка Абдрахманова
1
ответ
Нашел сухой кисель год выпуска 1953год, можно ли его употребить ведь о натуральности советских продуктов даже легенды.
4 года
назад
от
Катерина Катерина
1
ответ
Какой Ваш любимый новогодний салат?
8 лет
назад
от
вика смирнова