Поделитесь вкратце Вашим рецептом картофеля по-французски. Не интернет.

8 лет назад от Маша Иванова

2 Ответа



0 голосов
Крч, нарезаешь картошечку, кидаешь масло на сковородку перед этим, жаришь, как прожарится кидаешь пару лягушек и как они перестанут квакать можно кушать. бон апети ма шэр.
8 лет назад от Николай Олегович
0 голосов
Запекала в духовке картошку в сливках. Думаю этот рецепт подойдёт под название "картофель по-французски".
Нарезаете кружочками очищенный картофель (5-8 шт. )
Натираете чесноком противень и присыпаете молотым мускатным орехом.
Укладываете картофель как черепицу. Пересыпаете натёртым сыром.
Ещё слой картофельной черепицы и слой сыра. Присыпать мускатным орехом и молотым чёрным перцем.
И ещё слой затереть сыром и присыпать перцем. Залить двумя стаканами сливок и запечь в течение 1, 5 - 2 часов при 150 град. в духовке.

Или можете взять рецепт мяса по-французски и вдвое увеличить количество картошки.
8 лет назад от Red demon

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анютка Абдрахманова
1 ответ
8 лет назад от вика смирнова