Пицца гавайская с ветчиной и ананасами на покупном тесте, подскажите рецепт

Какое лучше тесто купить (слоеное или нет, дрожжевое или без?
Если есть хороший и простой (проверенный) рецепт теста для этой пиццы, буду признателен) спасибо!
8 лет назад от Я тут подумала ...

3 Ответа



0 голосов
для начинки:
- ветчина – 150 гр;
- ананасы консервированные – половина баночки;
- кетчуп острый – 3-4 ст. л;
- сыр – 150 гр.
Берем противень или форму для пиццы с невысокими бортиками. Смазываем поверхность маслом. Выкладываем кусочек теста и руками разминаем его в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Можно раскатать скалкой и перенести тесто на противень. Оставляем тесто на 15 минут на расстойку. В это время духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем основу для пиццы кетчупом или томатным соусом. Выкладываем кусочки ветчины и ананаса. Лучше выложить в один слой, размещая вплотную один к другому или на небольшом расстоянии. Ставим пиццу в горячую духовку на 10 минут.
Вынимаем почти готовую пиццу, посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку, выпекаем еще 5-7 минут до расплавления сыра.
8 лет назад от spartanic tverdohlebov
0 голосов
Ингредиенты
400 грТесто для пиццы
2 ст. л. Томатный соус
100 грВетчина
159 грМоцарела
5-6 кружочковАнанас (консервированный)
1 ст. л. Оливковое масло
по вкусуОрегано
по желанию Помидор, пармезан, базилик
8 лет назад от Марк Есипенко
0 голосов
Нужно замесить мягкое тесто вода+мука+дрожжи+чуток сахара и соли+пара ст л подсолнечного масла.
Начинка ГАВАЙСКОЙ пиццы-куриная грудка отварная+ананас+свежие помидоры+томатный соус+сыр.
8 лет назад от sad asd

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от аэлита кадырбаева