Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить мясо, только не курицу?
8 лет
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простое правило с варкой мяса. Если Вам нужен бульон - мясо кладется в холодную воду и варится, если Вам нужно сочное мясо - то его кладут в горячую воду и варят. Можно на сковороде без масла обжарить срезом вниз речатый лук, морковь, корень сельдерея и в кипящую воду с мясом положить, поварится чуть-чуть и вынуть.
8 лет
назад
от
COCA1n COCA1N
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из плитки горького шоколада и проче ингредиенты?
11 лет
назад
от
P.S.I.H. Неформалов
2
ответа
Как вы планируете провести 9 мая?
2 года
назад
от
Ангел
4
ответа
Как вкусно посолить горбушу? А то если просто солью намазать не то.
13 лет
назад
от
oleg tehnov