Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить мясо, только не курицу?
7 годов
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простое правило с варкой мяса. Если Вам нужен бульон - мясо кладется в холодную воду и варится, если Вам нужно сочное мясо - то его кладут в горячую воду и варят. Можно на сковороде без масла обжарить срезом вниз речатый лук, морковь, корень сельдерея и в кипящую воду с мясом положить, поварится чуть-чуть и вынуть.
7 годов
назад
от
COCA1n COCA1N
Связанные вопросы
1
ответ
Если б купили сейчас водки, что бы взяли на закуску?
2 годов
назад
от
Пташка
1
ответ
какой суп было лучше советски Суп со звездочками или сейчас ролтон бигбон
7 годов
назад
от
sapfira
1
ответ
Вопрос по электро духовке
6 годов
назад
от
*ВикториЯ*