Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить мясо, только не курицу?
8 лет
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простое правило с варкой мяса. Если Вам нужен бульон - мясо кладется в холодную воду и варится, если Вам нужно сочное мясо - то его кладут в горячую воду и варят. Можно на сковороде без масла обжарить срезом вниз речатый лук, морковь, корень сельдерея и в кипящую воду с мясом положить, поварится чуть-чуть и вынуть.
8 лет
назад
от
COCA1n COCA1N
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли вытянуть спирт из алкогольного напитка, сделав его безалкогольным
2 года
назад
от
StellaPetheb
2
ответа
Если бы вам сказали что ровно неделю вы можете есть только одно и тоже блюдо (продукт) то что бы Вы выбрали?
12 лет
назад
от
Алексей Бондарев
1
ответ
Как готовить мюнхенские сырые колбаски? Купил в Мяснове. Их жарить или варить?
9 лет
назад
от
Алексей Сидоров