Как ві делаете свой мармелад? Прошу советов - есть много абрикосов, персиков. Только прошу дельные советы.

8 лет назад от Андрей

2 Ответа



0 голосов
Снимаю кожицу, мну в пюре, добавляю немного мёда и желатин, предварительно разведенный по инструкции на упаковке. Перемешиваю, в форму и в холодильник. Вуаля)
8 лет назад от ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
0 голосов
У меня самый любимый - с айвой. Яблочный и грушевый.
Но можно и из других фруктов. Из абрикосов - просто волшебный получается!
На кило фруктов (лучше сначала их приварить и отделить косточки) - кило сахара. И варить на медленном огне не мене получаса. А лучше - пока капля, выложенная на холодное блюдце, после остывания не будет растекаться.
8 лет назад от †† Victoria ††

Связанные вопросы