Все о еде
Войти
Регистрация
Как ві делаете свой мармелад? Прошу советов - есть много абрикосов, персиков. Только прошу дельные советы.
8 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимаю кожицу, мну в пюре, добавляю немного мёда и желатин, предварительно разведенный по инструкции на упаковке. Перемешиваю, в форму и в холодильник. Вуаля)
8 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
▲
▼
0
голосов
У меня самый любимый - с айвой. Яблочный и грушевый.
Но можно и из других фруктов. Из абрикосов - просто волшебный получается!
На кило фруктов (лучше сначала их приварить и отделить косточки) - кило сахара. И варить на медленном огне не мене получаса. А лучше - пока капля, выложенная на холодное блюдце, после остывания не будет растекаться.
8 лет
назад
от
†† Victoria ††
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда из ферментированных продуктов вы знаете (в том числе из кухни народов мира) ?
7 лет
назад
от
Алёна иванова
1
ответ
Как избавиться от запаха тины в рыбе?
4 года
назад
от
илья майоров
1
ответ
Дали зеленую редьку, но она очень жесткая. Что с ней делать? Вроде как-то вымачивают. Хочу сделать салат.
9 лет
назад
от
олег ахапкин