На каких сухарях настаивают квас?

8 лет назад от Вадим Осинчук

2 Ответа



0 голосов
Я делала на самом тёмном магазином хлебе, который только могла найти. Идеально ржаной хлеб, но такого я не находила, поэтому брала серый хлеб. Противень смазывала маслом, хлеб нарезала на куски и обжаривала на 180гр. 25-30 минут в духовке, переворачивая их каждые 10 минут. Нужно, чтобы они прям почернели, но не сгорели.
8 лет назад от татьяна вихарева
0 голосов
На разных, есть квасы на белых и на ржаных сухарях, даже просто на ржаной муке. Я использую обычный черный хлеб, сухари при этом слегка поджариваю - чтобы у кваса цвет красивый был.
8 лет назад от elizaveta.rybina

Связанные вопросы