Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите окрошку на кефире? Что туда идет? и какие специи? вобщем, пошагово - для чайников
8 лет
назад
от
Алекс Ленинградский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кубиками режу: отварной картофель, огурцы, колбасу докторскую, яйца, укроп и заливаю 1% кефиром, не разбавляю ничем.
Еще люблю готовить литовскую окрошку, там вместо отварного картофеля добавляют варенную свеклу, и вместо колбасы желательно подкопченное постное мясо либо копченную колбасу, цвет изумительный получается и вкусно.
8 лет
назад
от
Екатерина Куропаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить, что молоко качественное, без всяких побелок или что туда химичат?
8 лет
назад
от
Александр Настин
2
ответа
Что не так с сыром?
7 лет
назад
от
Дарья Самолюк
1
ответ
Купил шампиньоны в банке. Консервированные. А как их кушать, непонятно.
10 лет
назад
от
Lyuda