Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить волнушки?
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой млечный гриб, требует вымачивания на сутки или предварительной отварки в двух водах. Самое, пардон, неумное, что можно придумать из таких грибов - жарить.
8 лет
назад
от
r_n_r
▲
▼
0
голосов
волнушки - млечники, идеальны для засола. Если хотите пожарить - отварите и слейте воду, лучше дважды, млечный сок жгучий. только что там от грибов останется на жарку.
8 лет
назад
от
Лизачка Анфалова
Связанные вопросы
1
ответ
чем сохранить красный цвет у свинины при засолке хочу сделать бекон
9 лет
назад
от
наталья линовецкая
4
ответа
Подскажите рецептик пирога с замороженными ягодками
8 лет
назад
от
Юлка
2
ответа
Помидоры с луком. Подскажите рецепт на зиму, как приготовить?
13 лет
назад
от
Черешня