Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, вкусно ли будет сварить плов на сливках? То есть первый раз залью сливками, а потом буду подливать воду)
7 годов
назад
от
Виталий Кулиш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДЕВОЧКА ТЫ ГДЕ ЭТО УСЛЫШАЛА, В МЯСО ЗАСЫПАЮТ РИС, НАЛИВАЮТ ВОДУ НА 2 СМ, ВЫШЕ, ЖДУТ КОГДА ВОДА ВЫКИПИТ, ЗАТЕМ СТАВЯТ НА ТИХИЙ ОГОНЬ, ПЛОТНО ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙ, ЧТОБ УПАРИЛСЯ.
7 годов
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя
▲
▼
0
голосов
Рецепт ваш, честно говоря, сомнителен, но если вы твердо хотите засунуть в плов сливки, то в любом случае рис сначала варится с добавлением воды, а потом туда постепенно добавляется молоко. в вашем случае сливки. Иначе рис толком не проварится и пригорать будет.
7 годов
назад
от
Фаня Фельдман
▲
▼
0
голосов
Мне кажется сливки могут либо пригореть либо начать становиться кремовыми типа топленого молока. Ну в такой плов скоре сахар и фрукты. Мясо тут не катит.
Хотя есть же мясо в сливочном соусе? Только его сначала обжаривают с луком и специями, потом сливки, потом воду и рис? А что? Может получиться. Удачи.
А, вобще, я бы сделала по типу азербайджанского.
Оттушила мясо в сливочном соусе.
Сварила рис. Добавила сливочное масло.
Затем лепешка.
2 ст ложки риса, 2 ст ложки муки, 1 яйцо.
Жарим блин.
Рис на блюдо.
Сверху блин
и на него мясо
7 годов
назад
от
Elefant_Omsk
Связанные вопросы
2
ответов
Что мне сделать из молока, йогурта, мороженого и творога?
5 годов
назад
от
Кролик Роджер Австралийский
1
ответ
Какой продукт и напиток вы стараетесь есть и пить каждый день?
6 годов
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
1
ответ
Поставила дрожжевое тесто подходить в холодильник хотела печь завтра утром, но так получается печь смогу
5 годов
назад
от
александр гинзель