Все о еде
Войти
Регистрация
Почему часто едят такие органы животных как печень, язык, сердце?
12 лет
назад
от
Рамиль Галямов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому, что у каждого животного (почти) они есть
и, как справедливо заметил предыдущий оратор - если правильно приготовить, то вкусно
12 лет
назад
от
lena-3699
▲
▼
0
голосов
потому что много кроветворных элементов и витаминов, потому что готовятся быстро, просто подарок для повара. И жалею лишь об одном- в последне время просто нереально купить говяжьи мозги, а это при правильном приготовлении-ну просто улет
12 лет
назад
от
Жаждущая крови
▲
▼
0
голосов
Печень незаменимый источник витамина D и железа. Язык (не знаю почему, мне лично не нравится) является деликатесом, часто используется для приготовления заливных блюд и подается как составляющая мясного ассорти. Сердце обладает свойственным только ему ароматом и вкусом. Все эти продукты являются наряду с мясом поставщиками животного белка.
12 лет
назад
от
михаил есин
▲
▼
0
голосов
При виде этих продуктов в магазине/на столе/в холодильнике меня начинает тошнить
Ну еще печень куда не шла
12 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
Связанные вопросы
2
ответа
Как взрослого человека заставить есть. Если говорит что нет аппетита и знает что надо есть, но не ест?
4 года
назад
от
Наташа Кундельская
2
ответа
Жиры в кокосовом масле
6 лет
назад
от
Рина Спирит
1
ответ
Купил мешок пряников, как остановиться?
2 года
назад
от
RosettaRundl