Все о еде
Войти
Регистрация
Почему часто едят такие органы животных как печень, язык, сердце?
13 лет
назад
от
Рамиль Галямов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому, что у каждого животного (почти) они есть
и, как справедливо заметил предыдущий оратор - если правильно приготовить, то вкусно
13 лет
назад
от
lena-3699
▲
▼
0
голосов
потому что много кроветворных элементов и витаминов, потому что готовятся быстро, просто подарок для повара. И жалею лишь об одном- в последне время просто нереально купить говяжьи мозги, а это при правильном приготовлении-ну просто улет
13 лет
назад
от
Жаждущая крови
▲
▼
0
голосов
Печень незаменимый источник витамина D и железа. Язык (не знаю почему, мне лично не нравится) является деликатесом, часто используется для приготовления заливных блюд и подается как составляющая мясного ассорти. Сердце обладает свойственным только ему ароматом и вкусом. Все эти продукты являются наряду с мясом поставщиками животного белка.
13 лет
назад
от
михаил есин
▲
▼
0
голосов
При виде этих продуктов в магазине/на столе/в холодильнике меня начинает тошнить
Ну еще печень куда не шла
13 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
Связанные вопросы
1
ответ
В чём прикол на неделю борщ варить? ? Понимаю там на 2 дня, но на неделю?
1 год
назад
от
Владимир Карлов
2
ответа
Почему рисовая каша часто подгорает?
3 года
назад
от
queenmama
1
ответ
Как высушить блинны для обсыпки торта
7 лет
назад
от
Lara R