Почему часто едят такие органы животных как печень, язык, сердце?

12 лет назад от Рамиль Галямов

4 Ответа



0 голосов
потому, что у каждого животного (почти) они есть
и, как справедливо заметил предыдущий оратор - если правильно приготовить, то вкусно
12 лет назад от lena-3699
0 голосов
потому что много кроветворных элементов и витаминов, потому что готовятся быстро, просто подарок для повара. И жалею лишь об одном- в последне время просто нереально купить говяжьи мозги, а это при правильном приготовлении-ну просто улет
12 лет назад от Жаждущая крови
0 голосов
Печень незаменимый источник витамина D и железа. Язык (не знаю почему, мне лично не нравится) является деликатесом, часто используется для приготовления заливных блюд и подается как составляющая мясного ассорти. Сердце обладает свойственным только ему ароматом и вкусом. Все эти продукты являются наряду с мясом поставщиками животного белка.
12 лет назад от михаил есин
0 голосов
При виде этих продуктов в магазине/на столе/в холодильнике меня начинает тошнить
Ну еще печень куда не шла
12 лет назад от Дмитрий Терёхин

Связанные вопросы