Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину обязательно готовить при жарке до Well done или можно позволить розоватость?
8 лет
назад
от
Давид Давидыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю полностью прожаренное мясо. И фарш сырой лопаю, пока муж не видит. Но у свинки ДНК похоже на человечье и болячки могут передаться. Ну что делать - люблю сырой фарш!
8 лет
назад
от
Марина Ткачук
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)
8 лет
назад
от
grinya .
3
ответа
Ругались ли вы с магазином, когда обнаружили не качественную продукцию? чем всё закончилось?
7 лет
назад
от
Вероника Молостова
3
ответа
Йогурт собственными руками.
7 лет
назад
от
Валентина Блохина