Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько черной смородины надо на компот? Кастрюля 4 литра . И надо ли добавить мяту и лимон, вкусне будет или лишне
8 лет
назад
от
Катя Букашкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
учтите. что смородиновые отвары быстро начинают бродить.
приготовьте из ягод пюре. разложите в одноразовые стаканчики и заваривайте питье на 1 раз.
или храните в холодильнике. но стоит ли.
8 лет
назад
от
Н есчастный
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой компот. На 3 литровую кастрюлю 0, 5 литровая банка смородины, стакан крыжовника и пару жмень абрикоса-дички, добавить 5 ст. л. сахара с горкой и поварить 10 - 12 минут. Выключить и настоять пару часов для вкуса. Больше ничего добавлять не нужно. Пробуйте, отличный освежающий компот для лета.
8 лет
назад
от
Виктория Приходько
Связанные вопросы
2
ответа
Вот ем колбасу и она такая вкусная! Что они туда добавляют?
12 лет
назад
от
СОФЬЯ юдина
2
ответа
Чем отличаются пельмени, вареники, манты, хинкали?
8 лет
назад
от
Альбина Свирина
2
ответа
. Начинка в пирожки из сушеных яблок. как готовили? как на вкус и сочность?
7 лет
назад
от
Д@шУлЕчI{@