Рецепт куриных котлет. Кто как делает? Спасибо.

8 лет назад от Steven Gerrard

2 Ответа



0 голосов
Мясо курицы (неважно какое, любое, лишь бы без костей) 500 - 700 грамм прокрутить через мясорубку, так же прокрутить 1 среднюю луковицу, пару зубчиков чеснока. В фарш добавить сырое яйцо, соль перец по вкусу. Натереть на терке (крупно) сыр, лучше всего который боле соленый (за дорогим гнаться необязательно) . Сыр в фарш и как следует замешать. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (самый оптимальный вариант, в муке - не то) и на хорошо прогретой сковороде в растительном масле обжарить. Готовятся такие котелеты очень быстро, вкус обалденный, НО - лучше всего готовить на один раз, после остывания и последующего разогрева - сочности уже нет.
8 лет назад от Мэри
0 голосов
Ой я делаю, это вкуснятина, нужно - куриная грудка, лук, яйца, немного муки, специи . соль, но главный секрет это немного сальца, лук грудку и пару кубиков сала перепускаю на мясорубке, в фарш добавляю яйца, муку, соль и перец, можно потереть морковку. это очень вкусно, куриная грудка очень диетическое мяско а сало но ЧУЧУТЬ! нужно добавить это очень божественно, а еще можно сделать рубленные котлетки но без сала тоже очень вкусно) Главное сальца чу чуть, я тебе с опыта говорю можешь поверить это очень вкусно!
8 лет назад от Marina Savina

Связанные вопросы