Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить варенье с крижовника
8 лет
назад
от
алексей соболь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто отрезать плодоножку и цветок, засыпать песком 1к2кг песка, оставить на час и варить снимая пену на медленном огне час, залить в банки горячим, закрыть пергаментом и завязать. А можно сварить царское. Вынуть аккуратно мякоть из ягод, е засыпать песком также и оставить, затем соединить кожицу и сироп и варить еще минут 20, пока кожица не наполнится сиропом. Дальше все также. Это варенье очень любила Екатерина.
8 лет
назад
от
Секретный Огент
▲
▼
0
голосов
Сахар один к одному к крыжовнику, сварить сначало сироп из сахара и воды, залить крыжовник (ягоды проткнуть иголкой в трех местах) довести до кипения и остудить потом опять довести до кипения -и так три раза, а потом закручивать в стерильные банки со стерильными крышками
8 лет
назад
от
Cavewolf
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты салатов для праздничного стола! Подскажите)
4 года
назад
от
Екатерина Колесина
3
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного десерта *
11 лет
назад
от
Андрей назаров
1
ответ
что делать с нутом?
10 лет
назад
от
Алена Петрова