Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде заготавливали на зиму ягоды, когда сахар был "роскошью"?
8 лет
назад
от
Светлана Лещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушили. варенье варили на меду или просто уваливали и хранили в погребах делали смокву, пастилу. мочили- всем известны рецепты моченых яблок. моченой брусники.
8 лет
назад
от
marina
Связанные вопросы
1
ответ
А есть книга о вкусной, но нездоровой пище?
8 лет
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
Что лучше горбуша или кета?
8 лет
назад
от
Порошин Иван
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, от чего могут горчить овсяные хлопья?
11 лет
назад
от
катя приставакина