Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо свинина при приготовлении в духовке увеличилось в размере раза в три и стало резиновым . Подскажите что это?
12 лет
назад
от
Угар
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой кошмар. Впервые о таком слышу. Не ешьте его ни в коем случае. В помойку. А лучше в утилизацию радиоактивных отходов.
12 лет
назад
от
Ромашка Бергамотовна
▲
▼
0
голосов
Это мясо инопланетянина, ксеноморфа. опять таджики пришельца завалили и по приколу его останки в торговую сеть пустили!
С кетчупом попробуйте, луку и перца побольше добавьте, может, так пойдёт?
но учтите, домашним животным его давать нельзя. )
12 лет
назад
от
Juli Mel
▲
▼
0
голосов
Чем-то было напичкано, и можно только догадываться, чем именно. Вобще при термической обработке продукты как раз уменьшаются в размере за счет потери влаги.
12 лет
назад
от
mirotvorec
▲
▼
0
голосов
по закону физики - быть такого не может! что касается "увеличилось". Просто мясо сжалось по волокнам и изменило форму. Что касается "стало резиновым" - мало ему времени для приготовления. Может старое, жесткое. Надо было сначала отварить - часа два. Потом запечь. (Это если куском целым большим) .
Свою буженину, сначала отвариваю, потом запекаю - всегда все в порядке
12 лет
назад
от
Katenok
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый качественный майонез.
2 года
назад
от
Дмитрий Чобану
1
ответ
я замачила горох почти на сутки, варю его уже 7 часов и он не разваривается, что делать
8 лет
назад
от
Чудовище155 Днепр
6
ответов
Мужчинам очень нравится, что молодая жена умет и изысканно готовить? Но некоторые молодые от 22 лет даже не умеют!
11 лет
назад
от
omg