Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь и сейчас, хочу сделать плов из гречки? Как приготовить правильно?
7 годов
назад
от
(*Missy*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - мне неизвестно (будем считать, что это все-таки гречневая каша "на манер плова") .
Я гречку (ядрицу) перебираю, обжариваю минут пять, отставляю.
Дальше по схеме плова - прокаливаю масло, делаю зирвак, сверху - обжаренную гречку, сверху доливаю водой (бульоном) на полтора-два пальца.
Очень недурно получается с птичьими потрошками, только нужно заране их сварить (сердца - минут двадцать, желудки - около часа, печень добавить сырой перед закладкой гречки) .
7 годов
назад
от
Катя Панченко
Связанные вопросы
2
ответов
Купил в супермаркете НУТ-попробовать. Что из него можно приготовить?
7 годов
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Порошковый напиток времн ссср родом вроде из Болгарии или ГДР. Коричневая банка желтая крышка.
7 годов
назад
от
Vadim Shatsky
2
ответов
А у Вас от вида плова текут слюнки? Сейчас проверим. Фото внутри.
10 годов
назад
от
Гоша Гламурный