Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь и сейчас, хочу сделать плов из гречки? Как приготовить правильно?
8 лет
назад
от
(*Missy*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - мне неизвестно (будем считать, что это все-таки гречневая каша "на манер плова") .
Я гречку (ядрицу) перебираю, обжариваю минут пять, отставляю.
Дальше по схеме плова - прокаливаю масло, делаю зирвак, сверху - обжаренную гречку, сверху доливаю водой (бульоном) на полтора-два пальца.
Очень недурно получается с птичьими потрошками, только нужно заране их сварить (сердца - минут двадцать, желудки - около часа, печень добавить сырой перед закладкой гречки) .
8 лет
назад
от
Катя Панченко
Связанные вопросы
4
ответа
Соевая "спаржа". Мне вот тут досталась. А вы е покупаете? Как готовите?
5 лет
назад
от
Alyssa033594
2
ответа
Топ-5. Какой молочный шоколад на Ваш взгляд замый вкусный?
3 года
назад
от
ArroffPep
7
ответов
Какое самое неудачное блюдо было вами приготовлено? Если такое было
8 лет
назад
от
Евгений