Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу можно докинуть в макароны, что бы был вкус ?
8 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия (две столовых ложки супа из пакета лучше грибной или куриный) , можно хмели сунели и зиру, а можно добавить тушёнки пол-банки в конце готовки и покипятить не боле минуты - получаться макароны по-солдатски.
8 лет
назад
от
Алексей Маркин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы маринуете тыкву, чеснок, лук, капусту перед отправкой в суп и каши, запеканки, оладьи, каши?
1 год
назад
от
Елизавета Елизаветова
8
ответов
Приготовила котлеты, а они жесткие ( что делать? без хлеба и всяких добавок, тлько фарш с яйцом и специями
13 лет
назад
от
георгий багдасаров
2
ответа
Сколько калорий в банане?
9 лет
назад
от
Елена Вильгош