Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)

8 лет назад от diana arabyan

3 Ответа



0 голосов
Я беру две ножки свиные, курицу целую или индейки кусок заливаю водой так чтобы чуть закрыло мясо ставлю варить на 5-6 часов, В конце где-то за час ложу луковицу, морковину и за 15 мин. перец горошком и лавровый лист. Потом даю немного остыть процеживаю бульон разделываю мясо, раскладываю по тарелкам, добавляю чеснок и заливаю бульоном.
8 лет назад от виталий ваколюк
0 голосов
Холодец что ли? Часов 4-5 на медленном огне (кому как нравиться) вари мясо с костями (ноги, голова и т. д. ) .
После варки отделяй мясо, мелко режь и в форму, тарелку. Затем заливай бульон и в холодильник, Специи по вкусу. Ну кратно так.
8 лет назад от ...Princess@...
0 голосов
рульки свино-говяжьи, пару копыт, луковица, чеснок, морковь, лаврушку, соль и перец. сняли пену, убрали огонь на самый минимум и пусть стоит под крышкой минимум 6 часов, а лучше все 8-9.
8 лет назад от Матроскин

Связанные вопросы