Ещё нашел замороженную брокколи, можно ли пожарить? или сразу выкинуть?

8 лет назад от Маша Маша

2 Ответа



0 голосов
если магаз заморозка. то они уже отварные, разжарить.
с яйцом например можно
или в суп кинуть
если домашня-предварительно перед замораживанием мы отвариваем продукт-так что она отварная уже-обжарить и все.
8 лет назад от Галина Багмет
0 голосов
Салат из брокколи
500 г брокколи
1-2 моркови
1 соленый или маринованный огурец
50 г зеленого лука
1-2 ст. ложки растительного масла
уксус или лимонный сок
соль, сахар, черный молотый перец.

Отварить в подсоленной воде брокколи и морковь. Брокколи разрезать на части длиной 3-4 см. Морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук и тонкими ломтиками огурец. Все перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. По вкусу добавить сахар, соль, перец.
Суп из брокколи
400 г брокколи
1 морковь
2-3 помидора
2-3 картофелины
2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
зелень петрушки

Лук нарезать кружками и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры.
Подавать со сметаной.
8 лет назад от елена зайцева

Связанные вопросы