Помогите в кулинарии

Ребята, ел как-то на отдыхе яичницу, но е желток как будто. Белок-от яичницы, а желток просто с варян, и он не растекался. Подскажите, как такой приготовить?
8 лет назад от Максим ZzZ

2 Ответа



0 голосов
Мы выгребали в сторонку немного углей с костра, на них ставили котелок (что было под рукой) в него масла и яйца. Получается яичница как дома, на плите, с полусырым желтком - глазунья.
8 лет назад от Коала
0 голосов
Бьешь яйца на горячую сковородку, а когда белок будет хорош, выключаешь огонь и закрываешь крышку. Дальше смотри сам-чем дольше под крышкой, тем круче желток. Удачи)
8 лет назад от лена попова

Связанные вопросы