Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите в кулинарии
Ребята, ел как-то на отдыхе яичницу, но е желток как будто. Белок-от яичницы, а желток просто с варян, и он не растекался. Подскажите, как такой приготовить?
8 лет
назад
от
Максим ZzZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы выгребали в сторонку немного углей с костра, на них ставили котелок (что было под рукой) в него масла и яйца. Получается яичница как дома, на плите, с полусырым желтком - глазунья.
8 лет
назад
от
Коала
▲
▼
0
голосов
Бьешь яйца на горячую сковородку, а когда белок будет хорош, выключаешь огонь и закрываешь крышку. Дальше смотри сам-чем дольше под крышкой, тем круче желток. Удачи)
8 лет
назад
от
лена попова
Связанные вопросы
2
ответа
Я читаю и ни как не пойму инжекторная плита и индукционная- это одно и тоже или где?
1 год
назад
от
yfcnz блаженкина
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым?
10 лет
назад
от
Светлана Иванова
2
ответа
Вам нравится салат "цезарь"? готовите его дома?
9 лет
назад
от
Андрей Саветчук