Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать огурчики в томатном рассоле
подскажите какую томатную пасту выбрать, чтобы маринад был ярким и наваристым? Первый раз не получилось сделать. может кто- то знает?
8 лет
назад
от
Лоли)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите, чтобы в составе томатной пасты, была только томатная паста, без добавок. И, чем больше доля сухих веществ, тем она насыщенне. Доля сухих веществ обычно колеблется от 25 до 40%. Читайте на баночке. Мне нравится "Помидорка". Хоть там и написано " 25 и боле % ")
8 лет
назад
от
Юрий Каменев
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво вам запомнилось больше остальных? ! Если пьёте.
10 лет
назад
от
Лара Карасева
1
ответ
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
1 год
назад
от
Михаил Гречишкин
1
ответ
Чем русский борщ отличается от украинского? Как готовится украинский по правильному?
9 лет
назад
от
Дима Бачурин